저는 빈이모입니다 오늘은 무로 소고기 무죽을 만들어 볼게요 무는 강아지의 소화기관에 좋은 음식이에요!
무는 강아지가 먹어도 되지만 무 특유의 매운맛이 개를 짜증나게 할 수 있으니 무의 매운맛을 제거한 후 강아지에게 주기!
매운맛을 제거할 수 있을 만큼 센 불에서 익혀주세요. 무는 소화를 촉진하고 노폐물을 제거하는 식품이다.
그것은 다양한 방식으로 작동하지만 소화 시스템을 돕기 위해 가장 일반적으로 사용됩니다.
당신은 그것을 느낄 것입니다.
쿨링효과가 있으니 너무 과한건 피하시는게 좋아요!
수분이 풍부한 성분 무. 물을 많이 마시지 않는 아이들을 위해 알러지 없이 물을 보충하는 성분으로 사용할 수 있습니다.
수분이 풍부한 무와의 궁합은 동물성 단백질 소고기와 잘 어울린다.
무와 쇠고기를 갈아주면 건강한 죽을 끓일 수 있다.
쇠고기의 효능은 잠시 후!
소고기도 소화에 도움을 주는 재료이고 성질이 따뜻해서 우리 아이들이 소고기를 너무 많이 먹어서 안다!
단백질이 풍부하고 비타민 b3가 풍부합니다.
부족하면 피부염을 일으킬 수 있으니 예방 차원에서 먹이는 것이 좋다.
개고기에는 팥, 안심 등의 기름이 쌓일 수 있으니 최소한으로 먹이는 것이 가장 좋으며, 스스로 양을 조절해주세요!
교과서의 주의사항에서 언급한 것처럼 혈압에도 문제가 있을 수 있습니다.
개 죽. 익혀서 소화시킨 죽 무 21g 소고기(팥나물) 30g 식기세척기 – 오늘의 재료는 초간단!
먼저 무를 끓는 물에 넣고 끓입니다.
매운맛을 제거하는 과정입니다.
당근은 강아지도 먹을 수 있지만 매운맛은 제거해야 합니다!
늘 초조해하는 두두 이모는 익을 때까지 두 번이나 익혔다.
30분 넘게 아주 곱게 다져서 끓는 물에 삶아줬어요. 이제 준비된 무와 익힌 소고기!
혼합액을 식기세척기에 넣고 갈아주면 끝!
처음부터 자연식 재료는 무조건 소량으로 먹여야 합니다.
그는 며칠 동안 먹지 않았고 그것을 소화할 수 없었다.
보통 주방에서 켕을 위해 요리를 하면 항상 이렇게 반응하는데 며칠동안 반응이 없어서 놀랐다.
더군다나 상태가 좋아서 식기세척기에 무와 소고기를 최대한 곱게 간 후 따뜻한 물을 조금 넣고 잘 섞어주었습니다.
위에 시금치 가루를 조금 뿌렸는데 그냥 지나치셔도 됩니다.
아주 간단한 재료로 간단하게 요리하면 반려견을 위한 건강한 죽을 만들 수 있습니다.
부족할 것 같아서 무를 이용하여 수분이 많은 식재료인 죽을 끓이고, 매번 따뜻한 물을 조금 더해서 먹입니다.
토한게 아니라 더 토하고 싶었어요(´╹ᗜ╹`*) 정말 감사합니다.
강아지가 식욕이 없거나 소화불량이 있는 것 같고 쇠고기나 무알레르기가 없다면 이렇게 요리만 해줘도 아이의 기분이 좋아지고 위장에 자극을 주기 때문에 소화 조절이 필요한 사람에게 좋다.
시스템, 열 수분 함량이 낮고 수분 함량이 높으며 조금 먹으면 포만감을 느낄 것입니다.
자연식과 특별식은 항상 통제된 양을 요구합니다.