수제 맥주의 종류에 대해 알아보자

세상에는 정말 다양한 종류의 맥주가 있습니다.

맥주는 맛, 나이 및 기타 요소에 따라 다양한 스타일로 나뉘며 각 스타일은 진정으로 독특하고 나머지와 다른 고유한 특성을 가지고 있습니다.

이것은 일반 맥주와 수제 맥주 모두에 적용됩니다.

양조장에서 만든 맥주를 크래프트 맥주 또는 크래프트 맥주라고 합니다.

양조장은 가족 소유의 양조장이거나 중소기업입니다.

간단히 말해, 다양한 종류의 알코올을 대량 생산하여 다양한 시장에 유통하는 대부분의 주류 맥주 회사와 정반대입니다.

크래프트 맥주는 소량으로 만들어지고 차별화된 브랜드 이미지가 있는 경우가 많기 때문에 대형 주류 회사보다 비싼 경우가 많습니다.

크래프트 비어(Craft Beer)는 오늘날 가장 인기 있는 맥주 종류 중 하나입니다.

특유의 맛과 향으로 인기 있는 크래프트 맥주는 기업맥주보다 더 많은 사람들이 선호한다.

수제 맥주에 대해 더 깊이 파고들면 거의 모든 곳에서 매우 다양한 종류의 맥주가 있다는 것을 알게 될 것입니다.

사실 자세히 보면 다양한 수제맥주가 있습니다.

그들 각각은 고유한 특성을 가지고 있으며 또한 지역 특화의 특성을 가지고 있습니다.


수제맥주의 종류

크래프트 맥주에는 크게 에일과 라거 두 종류가 있습니다.

1. 에일

에일은 크래프트 맥주의 가장 일반적인 유형입니다.

라거 맥주에 비하면 천년의 역사를 가지고 있다.

Ale은 하위 범주로 여러 다른 종류가 있는 큰 범주 용어입니다.

에일은 따뜻한 환경에서 상면 발효 효모의 도움을 받아 상당히 빠른 발효 양조 과정을 사용하여 만들어집니다.

맥주 생산에는 약 1~2주가 소요됩니다.

에일에 대해 주목해야 할 한 가지 중요한 점은 일반적으로 라거보다 저렴하다는 것입니다.

라거 맥주에 비해 맥주를 생산하는 데 걸리는 시간이 비교적 짧기 때문에 맥주의 생산 비용이 매우 낮습니다.

이것이 에일이 라거보다 더 인기 있는 주된 이유 중 하나입니다.

에일의 또 다른 장점은 온도에 관계없이 차게 또는 실온에서 제공할 수 있다는 것입니다.

맥주 스타일에 대한 자세한 내용은 아래 목록을 참조하십시오.

  • 페일 에일(Pale Ale): 페일 에일은 톡 쏘는 맛과 매우 쓴맛이 나고 밝은 색을 띤다.

  • 브라운 에일: 브라운 에일은 다른 에일보다 맛이 부드럽습니다.

    빨간색에서 갈색까지 다양한 색상이 있습니다.

  • 포터: 포터는 커피, 초콜릿 또는 볶은 곡물과 비슷한 특성을 지닌 다크 에일입니다.

  • 스타우트: 스타우트는 다른 맥주와 달리 향이 강한 흑맥주입니다.

    다른 맥주보다 무겁고 맛 자체가 초콜릿, 커피, 당밀과 비슷합니다.

다음 포스팅에서는 베어링에 대해 자세히 알아보도록 하겠습니다.